Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Fresenius
Erfahrungsbericht 9 von 13
Bericht archiviert

Aktuelle Thematik mit Startschwierigkeiten

Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Es handelt sich um einen relativ neuen Studiengang der die Schwerpunkte der Analytik, Mikrobiologie und rechtlichen Grundlagen hinsichtlich von Lebensmitteln abdeckt. Die Dozenten sind alle sehr motiviert und wollen einem möglichst viel vermitteln, was manchmal in der Summe aller Veranstaltung zu viel wird.
Ansonsten ist der praktische Anteil sehr hoch und bringt einem wirklich viel.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Celina , 05.01.2024 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.4
Kaja , 03.01.2024 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.4
Ruben , 27.11.2023 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.0
Paula , 21.11.2023 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.9
Nicolas , 15.04.2023 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.9
Anna , 16.06.2022 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
2.1
Jürgen , 24.01.2022 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.7
Kati , 06.01.2022 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.7
Anonym , 04.08.2020 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
2.5
Anonym , 26.11.2019 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Über Lea

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptstandort Idstein
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.11.2020
  • Veröffentlicht am: 25.11.2020