Zeitaufwändig und vielfältig

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Man muss viel Zeit investieren in Protokolle schreiben etc.
-Hauptstudium war sehr interessant aber auch das schwierigste
-die meisten Dozenten sind mehr nett und hilfsbereit
-Das praktische Arbeiten ist ein Vorteil als nur das theoretische lernen in anderen Studiengängen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Pauline , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Hanna , 29.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Ada , 25.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.0
Emely , 26.08.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Dalanda , 15.02.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.1
Anonym , 09.01.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Mariam , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Zainab , 15.03.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Katrin , 30.07.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Johanna , 15.03.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Sabrina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 11 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Grifflenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.02.2024
  • Veröffentlicht am: 05.02.2024