Bericht archiviert

Anstrengend, aber es lohnt sich

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Viel Durchhaltevermögen und hohe Frustrationstoleranz nötig, um erstmal alle Hürden zu Beginn zu überwinden aber es wird besser!
Es ist sehr zeitintensiv und die Erwartungen der Dozenten und Assistentin im Praktikum sind sehr hoch, sowie die Klausuren sehr anspruchsvoll. Aber man kann es schaffen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Pauline , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Sabrina , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Hanna , 29.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Ada , 25.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.0
Emely , 26.08.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Dalanda , 15.02.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.1
Anonym , 09.01.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Mariam , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Zainab , 15.03.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Katrin , 30.07.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Johanna

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Grifflenberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.03.2020
  • Veröffentlicht am: 19.03.2020