Bericht archiviert

Zeit- und geldaufwändig, aber spannend

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Das Studium ist aufregend und spanndend, aber sehr Zeitaufwändig und teuer durch Eigenaustattung der Laborutensilien und spezifischen Büchern! Durch die Zusammenarbeit der Chemie Bachlor und der Lebensmittelchemiker in den ersten zwei Semestern, ist es sehr unübersichtig. Aber trotz allem zu empfehlen !
  • nette hilfsbereite Dozenten und gute Jobaussichten!
  • in den ersten 2 Semestern mit den Bachlorn/Chemie in Unterrichtskombination, nicht spezifisch für Lemis

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Pauline , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Sabrina , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Hanna , 29.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Ada , 25.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.0
Emely , 26.08.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Dalanda , 15.02.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.1
Anonym , 09.01.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Mariam , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Zainab , 15.03.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Katrin , 30.07.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Sabrina

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Grifflenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.11.2014
  • Veröffentlicht am: 15.11.2014