Master aufbauend und ergänzend

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Ich empfinde viele Lehrinhalte als sehr gut und sinnvoll aber sicherlich sind einige Dinge an der Universität noch sehr veraltet und könnten reformiert werden. Es werden beispielsweise praktische Arbeiten bewertet ohne ein Feedback zu bekommen, dies sollte meiner Meinung nach Transparenter sein.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Katharina , 15.10.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Jana , 19.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Jenny , 19.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Jasmin

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 9 Semester
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.07.2021
  • Veröffentlicht am: 01.04.2022