Kombination aus Chemie umd Ernährungswissenschaft

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Es kombiniert toll die Chemie mit Ernährungswissenschaft. Vom Apfel zu ATP ist alles dabei! Was muss der Bauer beachten, was der Supermarkt und was gibt der Staat vor. Zum Schluss natürlich wir es im Labor kontrolliert und analysiert werden kann. Einfach toll, interessant und jetzt auch erstmalig in Österreich/ Wien als Studiengang!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Katharina , 15.10.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Jana , 19.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Jasmin , 13.07.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Jenny

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.04.2022
  • Veröffentlicht am: 21.04.2022