Praxisorientiertes Studium

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Dieses Studium ist sehr praxisorientiert und man hat die Möglichkeit Lebensmittel rechtlich als auch qualitativ einordnen zu können.
Mit den freien Wahlmodulen kann man sich auch in spezifische Themengebiete vertiefen. Leider sind diese Plätze oft überlaufen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Katharina , 15.10.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Jenny , 19.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Jasmin , 13.07.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Jana

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.04.2022
  • Veröffentlicht am: 21.04.2022