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Man muss es wirklich wollen

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Die ersten 2 Jahre sind recht hart und freizeitarm. Besonders im 1. und 3. Semester stehen viele Antestate und Protokolle auf dem Plan und Zwischenprüfungen unter dem Semester gibt es anfangs auch noch. Im 4. Semester steht man zwar bis 20 Uhr im Labor aber der Leistungsdruck ist deutlich geringer. Ab dem 5. Semester entspannt sich dann aber alles.
Insgesamt ein Studium in dem die praktische Arbeit im Labor deutlich im Vordergrund steht, sodass man nicht nur Vorlesungen anhört.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Martha , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Anna , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.7
Sarah , 03.12.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Vanessa , 11.10.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Fabi , 28.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Anonym , 04.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Fabi , 01.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Anne , 15.08.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Henriette , 28.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Nhi , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Sarah

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Dresden
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2016
  • Veröffentlicht am: 11.11.2016