Viel praktische Anwendung

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Es gibt viele Laborpraktika, bei denen das Wissen was in den Vorlesungen vermittelt wird angewendet wird. Dadurch fällt es leichter sich den Stoff einzuprägen.
Die Dozenten sind sehr gut über ihr Fach informiert und bringen ihre Begeisterung gut rüber, allerdings gibt es auch Vorlesungen bei denen einfach Folien vorgelesen werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Martha , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Anna , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.7
Sarah , 03.12.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Vanessa , 11.10.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Fabi , 28.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Anonym , 04.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Fabi , 01.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Henriette , 28.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Nhi , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Cosima , 13.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Anne

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Dresden
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.08.2022
  • Veröffentlicht am: 24.08.2022