Fernstudium mit Präsenzmöglichkeiten
Umfassende Betreuung, maßgeschneidertes Material
Für mich zeichnet sich der hiesige Studiengang insbesondere durch die umfassende Betreuung aus. Dozenten und Organisatoren sind stets erreichbar und geben zeitnah konstruktive Rückmeldung. Ferner sind (für fast alle) Module eigene Studienbegleithefte erstellt worden, welche einen enormem Mehrwert bieten und für mich das meiste Material erst so wirklich verständlich machen. Aus den eben genannten Gründen habe ich mich für diesen Studiengang entschieden - Die persönliche Betreuung und die umfassenden Unterlagen unterstützen einen bei der Bewältigung des anspruchsvollen Studiengangs.
Es handelt sich um einen berufsbegleitenden Studiengang. Sämtliche Unterlagen, Vorlesungen und sonstige Daten (Kalender, Noten, usw.) sind über eine Anwendung des Studiengangs erreichbar.
Insbesondere können Übungsaufgaben online eingereicht und dort auch bewertet werden.
Nikita hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Die Regelstudienzeit ist für mich persönlich sehr großzügig bemessen.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.