Sehr gute Hochschule!
Tiefenentspannt
Auch wenn die Schule organisatorisch oft Schwierigkeiten hat, sind die generelle Ausstattung und die Dozenten der Hit! Hauptsächlich Freelancer, die nicht nur die Theorie kennen, sondern sie auch in Ihrem Alltag nutzen und somit bestens weitergeben können! Interessante Beispiele und Lerninhalte sind unser Alltag, was das Lernen um so entspannter macht.
Zunächst war ich skeptisch, aber ich habe meine Berufung gefunden und kann mir durch die Lehre auch schon meine Zukunft vorstellen!
Sehr gut, vor allem in der Hochschule, jedoch sind die Dozenten oftmals mit online-Unterricht überfordert. Mit ein wenig Teamarbeit und Tipps ist das aber kein Problem mehr! Wir lernen alle von einander und jeden Tag etwas dazu!
Lea hat 23 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.