Interessanter Studiengang aber ausbaufähig
Sehr guter Studiengang
Es ist ein sehr interessanter Studiengang mit vielfältigen Berufsperspektiven, welchen man in 6 Semestern gut absolvieren kann. Es gibt eine gute Mischung aus Theorie und Praxis und die Profs sind alle sehr kompetent und gewillt ihr Wissen gut zu vermitteln.
Sahra hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 93% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 100% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 71% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.59% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche ziemlich entspannt.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.63% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 57% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 78% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 68% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 65% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Die Regelstudienzeit ist für mich persönlich sehr großzügig bemessen.75% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 100% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 68% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 72% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 86% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.64% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.