War zu Anfang begeistert, nun etwas... meh (F...
Game Design& Development an der Macro in Frankfurt
Insgesamt ist der Studiengang ganz gut. Die Professoren und Dozenten sind größtenteils sehr nett, allerdings sind die Inhalte oft nicht super geplant, da die Vorgaben von einem Online - Portal kommen. So kann man auch ohne Teilnahme an den Vorlesungen den Inhalt nachvollziehen, allerdings bilden sich dann manchmal Komplikationen bei der Verbindung von Präsenz und Online Unterricht.
Die Hochschule ist digital relativ gut aufgestellt, da es auch ein Game Lab für die Studenten des Studiengangs Game Design & Development gibt, allerdings funktioniert die Hochschule auf dem Prinzip "bring your own device".
Felix hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 79% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 42% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 80% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 70% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.58% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 56% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 57% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.40% meiner Kommilitonen nehmen das Kursangebot als zu klein wahr.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 80% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 71% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.63% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.