Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Sehr chaotisch und anstrengend, aber das alles wert

Bericht archiviert

Ein großes Problem dieses Studiums ist die Organisation. Information werden oft sehr spät verbreitet und müssen auf ihre Validität geprüft werden. Außerdem fordert es sehr viel Zeit, Energie und Nerven. Es gibt sehr schwere Fächer und welche die ein Übermass an Arbeitszeiten erfordern. Wer nicht vor hat sich dem entgegen zu stellen wird es schwer haben, aber wer die Leidenschaft und Durchhaltevermögen hat das ihm es das Wert ist, kann...Erfahrungsbericht weiterlesen

Tolles Studium

Bericht archiviert

Insgesamt ist der Studiengang mit seinen Inhalten sehr ansprechend. Nur die Organisation ist manchmal etwas wild, funktionieren tut es aber allemal. Ein nettes Umfeld mit kompetenten und verständnisvollen Professoren und Dozenten macht den Studiengang zu einem angenehmen Gesamterlebnis.

Besser als ich es mir vorgestellt hab

Bericht archiviert

Animation ist was ich schon immer machen wollte und dieser Studiengang ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Das Studium hat außerdem bei mir mehr Interesse an Game Design geweckt. Natürlich gibt es Themen, die mir schwieriger fallen, wie zum Beispiel Game Development, aber auch das macht Spaß und man lernt so unglaublich viel.
Kann ich jedem, der in der Animations und/oder Game Industrie mal arbeiten möchte.

Zum empfehlen für alle jungen Artists da draußen!

Bericht archiviert

Ohne viel drumherumzureden: Wahrscheinlich einer der besten Studiengänge um Animation und Game zu studieren. Staatliche Hochschule (keine privaten Kosten), viel Zeit sich individuell Weiterzuentwickeln, extrem Praxis nah, mehr Projektarbeit als Klausuren, mindestens 50% der Professoren hab ich sehr ins Herz geschlossen.
ABER: 1.Du muss definitv was auf dem Kasten haben und Leidenschaftlich dabei sein. Das ist kein negatives aber, dennoch gut zu wissen für Leute die denken man könnte dort...Erfahrungsbericht weiterlesen

2.8

In dieses Ranking fließen 32 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 50 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025