Masterstudiengang für Lebensmitteltechnologien

Food Processing (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Gute Ausbildung für Lebensmitteltechnologen. Inhalte und Module passend auswählbar für späteren Berufswunsch. Auch Ausbildung zur Führungskraft möglich. Neben Naturwissenschaftlichen Modulen auch Module mit Wirtschaftsthemen, Qualitätsmanagement und Prozessmodellierung.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Anna , 28.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Anna , 04.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Kevin , 02.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
4.3
Philip , 13.07.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Lena , 19.05.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Sadaf , 30.03.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Arijan , 04.11.2022 - Food Processing (M.Sc.)
4.4
Pia , 12.05.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.1
Nadine , 06.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)
4.0
Dominik , 05.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)

Über Emma

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.10.2021
  • Veröffentlicht am: 09.11.2021