Verfahrenstechnischer Schwerpunkt

Food Processing (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Der Master ist ideal für Oecotrophologen mit Bachelorabschluss, die die technische Seite der Lebensmittelindustrie vertiefen wollen. Zu empfehlen, wenn der technische Bereich im Bachelor zu kurz kam.
Es gibt wenig Unterstützung von der Hochschule, wenn man im Master ein Ausstandssemester machen möchte.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Anna , 28.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Anna , 04.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Kevin , 02.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
4.3
Philip , 13.07.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Sadaf , 30.03.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Arijan , 04.11.2022 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Emma , 31.10.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.4
Pia , 12.05.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.1
Nadine , 06.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)
4.0
Dominik , 05.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 19.05.2023
  • Veröffentlicht am: 23.05.2023