Interessantes Wissen ohne Nachhaltigkeit

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Studium hat so viele tolle Inhalte und Themen, die leider hauptsächlich in VOs vorgetragen werden. Dadurch ist das nachhaltige Lernen wenig beansprucht. Ich würde mir mehr Übungen bzw. weniger VOs, dafür mehr ergänzende Seminare wünschen. Denn die Thematik sind einfach toll: Es ist ein großer Anteil an Chemie, Biologie, Lebensmitteltechnologie -und Sicherheit usw.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
May , 19.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Andi , 17.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Sophia , 16.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Safiya , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Samuel , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Daniela , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lara , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Maria , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Robin , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Valentina , 26.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Sophia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 10
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.02.2024
  • Veröffentlicht am: 13.02.2024