Informativ

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Gute Inhalte, sehr viel Chemie (gehört einfach zum Themengebiet, war mir aber vor meinem Studienbeginn nicht so klar), es gibt Laborübungen, Vorlesungsunterlagen und Zusatzmaterial werden digital zur Verfügung gestellt. Die Professoren und Dozenten sind gut online erreichbar

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
May , 19.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Andi , 17.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Sophia , 16.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Safiya , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Samuel , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Daniela , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lara , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Maria , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Robin , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Oliver , 26.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Valentina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.02.2024
  • Veröffentlicht am: 01.03.2024