Einfacher Einstieg ins Studium

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Die STEOP ist in diesem Studium gut machbar und nicht zu Anspruchsvoll für einen einfachen Einstieg in den Studienalltag. Anfänglich hat man zum Glück nicht zu viel um die Ohren in Sachen Lehrveranstaltungen da intensiv darauf geachtet wird, dass die Studenten:innen genug Zeit und Motivation finden, sich auf die zwei STEOP-fächer zu konzentrieren und darauf gut vorzubereiten!

Jan hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Kommen die Dozenten aus der Praxis?
    Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
    63% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
  • Fühlst Du Dich während Deines Studiums gut betreut?
    Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
    Auch für 79% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
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Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
May , 19.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Andi , 17.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Sophia , 16.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Safiya , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Samuel , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Daniela , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lara , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Maria , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Robin , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Valentina , 26.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Jan

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.01.2024
  • Veröffentlicht am: 04.01.2024