Forschung & Praxis der Gesundheit durch Ernährung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    1.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Durch mein Studium konnte ich bereits ein tiefes Verständnis für Ernährung, Lebensmittelchemie, Stoffwechsel und Gesundheit gewinnen!
Jedoch ist es manchmal sehr Lernaufwendig und anspruchsvoll, doch man erhält eine gute Unterstützung der Dozenten.
Leider musste ich schon oft feststellen das bestimmte Kurse, die für mein Studium wichtig sind überfüllt sind und somit mein Studiumverlauf verzögert wird!

Ich habe vor allem schon einige praktische Erfahrungen im Labor sammeln dürfen und Experimente zur Lebensmittelanalyse und Lebenmittelzubereitung durgeführt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
May , 19.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Andi , 17.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Sophia , 16.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Safiya , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Samuel , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Daniela , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lara , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Maria , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Robin , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Valentina , 26.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Julia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.10.2023
  • Veröffentlicht am: 04.10.2023