Spannendes Studium mit Luft nach oben

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.4
Das Studium ist relativ breit gefächert. Ernährung kommt erst so richtig ab dem 3. Semester, davor ist es sehr Chemie-lastig. Insgesamt ist es interessant, jedoch würde ich es nicht noch mal anfangen wenn ich die Wahl hätte, da doch sehr viel Chemie enthalten ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
May , 19.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Andi , 17.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Sophia , 16.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Safiya , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Samuel , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Daniela , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lara , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Maria , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Robin , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Valentina , 26.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Alina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.12.2022
  • Veröffentlicht am: 28.12.2022