Bericht archiviert

Mehr Wissenschaft als Medizin

Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Der Studiengang ist zu empfehlen. Jedoch ist er auf die Wissenschaft spezialisiert. Über Ernährung, Beratung und Medizin sollte man sich nebenbei noch Wissen aneignen. Die Professoren sind hilfsbereit und kompetent. Man kann mit jeder Frage kommen und ein großer Teil (verglichen mit anderen Unis) des Studiums ist praktisch.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Nadeshda , 19.03.2024 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.0
W. , 24.09.2022 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
2.4
Keziban , 22.07.2022 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.0
Isi , 22.03.2018 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.7
Maria , 13.03.2018 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.0
Elisa , 28.10.2017 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.0
Sophia , 23.02.2017 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
2.8
Lea , 28.09.2016 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.0
Katharina , 18.02.2016 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.6
Sophia , 27.01.2016 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

Über Silke

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus I - Am Neuen Palais
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.08.2019
  • Veröffentlicht am: 02.09.2019