Bericht archiviert

Spezialisierung im Bereich Ernährungsforschung

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8

Hoher Anspruch der Lehrveranstaltungen. Gute Laborpraktika zur Erweiterung der Erfahrungen der praktischen Arbeit. Gut durchdachter Studienverlauf. Ausreichend Plätze und Seminare. Moderner Standort mit neuer Mensa. Masterarbeit kann in der Uni und auch außerhalb angefertig werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Sophie , 01.05.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Michelle , 21.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.6
Pauline , 19.11.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Jessi , 15.06.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Marlene , 24.09.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tina , 27.03.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Martin , 06.12.2020 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.8
Kathrin , 23.02.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.2
Janine , 26.01.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.2
Christin , 12.01.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Alexandra

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Ein-Fach-Master (120 LP)
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.09.2014
  • Veröffentlicht am: 20.09.2014