Bericht archiviert

Ernährung geht jeden etwas an

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.8
Dadurch, dass die Ernährung allgegenwärtig ist und sich viele mit alternativen Ernährungsformen auseinander setzen und viele an Unverträglichkeiten leiden, habe ich durch mein Studium bemerkt, dass es besonders wichtig ist, sich mit verschiedenen Meinungen und v.a. den Hintergründen auseinander zu setzen. Es ist nämlich nicht immer wie es scheint..

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Michelle , 21.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.6
Pauline , 19.11.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Jessi , 15.06.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Marlene , 24.09.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tina , 27.03.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Martin , 06.12.2020 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.2
Janine , 26.01.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.2
Christin , 12.01.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.8
Dominika , 31.12.2015 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.2
Franziska , 29.03.2015 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Kathrin

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2010
  • Studienform: Ein-Fach-Master (120 LP)
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.02.2016
  • Veröffentlicht am: 23.02.2016