Sehr forschungsorientiert

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Grundsätzlich war das Studium gut, aber leider haben mir praktische Möglichkeiten gefehlt, die für die freie Wirtschaft relevant gewesen wären. Der Fokus lag sehr auf der Forschung und eher nicht so auf Beispielen aus dem "echten" Leben oder was gerade so aktuell ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Lea , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.6
T. , 31.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Anna , 24.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.6
Leonie , 23.10.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
5.0
Nergis , 29.07.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.11.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sabrina , 21.11.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Juliane , 02.07.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sonja , 07.05.2019 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.7
Maxi , 12.09.2018 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Jeanette

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.02.2024
  • Veröffentlicht am: 12.02.2024