Bericht archiviert

Wenig Fächerauswahl, aber Praxisbezug

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.7
Es gibt nur wenige wählbare Veranstaltungen die thematisch auf diesen Studiengang abgestimmt sind. Somit muss man sich aus einem thematisch anderen Sortiment an Veranstaltungen bedienen, was ich sehr schade finde. Man hat einen Praxisbezug integriert durch Praktika im Labor.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Lea , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Jeanette , 06.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.6
T. , 31.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Anna , 24.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.6
Leonie , 23.10.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
5.0
Nergis , 29.07.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.11.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sabrina , 21.11.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Juliane , 02.07.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sonja , 07.05.2019 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Maxi

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.09.2018
  • Veröffentlicht am: 18.09.2018