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Grundlagen ja, alles darüber hinaus nein

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Wie jeder Bachelorstudiengang bekommt man sehr viele theoretische Grundlagen vermittelt ohne viel praktisch zu machen. Das ist schade. In den Modulen wo es dann mal um Ernährung geht, bekommt man irgendwann das Gefühl immer nur das selbe erzählt zu bekommen. Die Lehrveranstaltungen sind leider auch oft nur „ablesen von den Folien“. Dieses Problem ist denke ich allgemein in universitären Studiengängen so, also für eine normale Ausbildung in naturwissenschaftlichen Grundlagen und im Bereich Ernährung reicht der Studiengang voll aus.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Saskia , 04.05.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.4
Max , 27.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.6
Anna , 14.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.0
Laura , 08.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 02.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Thesia , 21.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Franziska , 20.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Alex , 19.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
T. , 31.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.2
Evelyn , 25.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Deborah

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.07.2018
  • Veröffentlicht am: 18.07.2018