ELW für die Zukunft

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Ich hab super Kommilitonen, es werden mega interessante Inhalte vermittelt und wir dürfen sehr ausschlussreiche und vielfältige Praktika absolvieren.
Ich persönlich nehme aus einzelnen Vorlesungen auch was für meinen Alltag etwas. Wie man bewusster lebt und mehr auf seinen Körper achten kann. Mathe und Physik sind da vielleicht nicht mein Lieblingsfächer, aber gehört auch dazu.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 14.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.0
Laura , 08.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 02.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Franziska , 20.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Alex , 19.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
T. , 31.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.2
Evelyn , 25.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Klara , 22.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Tim , 08.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.0
Ella , 05.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Thesia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.02.2024
  • Veröffentlicht am: 26.02.2024