Familiäres Umfeld und sehr bemühte Dozenten

Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Das MCI bietet eine angenehme Lernatmosphäre mit einem starken familiären Gefühl. Die engagierten Dozenten setzen sich intensiv für die Studierenden ein. Die Ausstattung ist insgesamt hochwertig, jedoch fehlt eine Kantine. Es gibt gelegentlich Überschneidungen von Inhalten aus dem Bachelor-Studium, was allerdings abhängig vom gewählten Bachelorstudiengang ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 15.10.2023 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)
3.0
Isabel , 01.10.2022 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)
2.3
Anonym , 23.08.2022 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)
1.3
Lukas , 29.04.2022 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)

Über Sophia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: MCI I
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.01.2024
  • Veröffentlicht am: 06.01.2024