Image ist besser als das Studium

Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Die Fokus lag sehr viel auf den Ernährungsbereich und weniger bei den technologischen Aspekten. Studierende mit einem Bachelor von einer anderen Uni hatten deshalb wenig Neues und viel Wiederholung. Lehrveranstaltungen wurden im Blocksystem angesetzt mit anschließender Prüfung jedoch parallel weitere Vorlesungen, Präsentationen und Abgaben stattfinden. Diese Zeit kann sich bis zu 10 Wochen ziehen und ist sehr anstrengend.
Viele Vorlesungen werden von externen Dozenten gehalten weshalb der Input auch von der Industrie oder Praxis groß ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sophia , 06.01.2024 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)
4.3
Katharina , 15.10.2023 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)
2.3
Anonym , 23.08.2022 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)
1.3
Lukas , 29.04.2022 - Lebensmitteltechnologie & Ernährung (M.Sc.)

Über Isabel

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: MCI I
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 01.10.2022
  • Veröffentlicht am: 01.10.2022