Vielfalt von Ernährung

Oecotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Ernährung ist mehr als nur essen. Die komplette produktionskette wird durchleuchtet. Es soll nicht nur dem Endkonsumenten schmecken sondern allen die an der Produktion beteiligt sind gut gehen.
Tierschutz ist Wein weiterer wichtiger Aspekt der zu berücksichtigen ist. Ders Studiengang hat Zukunft.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Miri , 06.04.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.4
Anna , 08.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.7
Emelie , 06.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.6
Alina , 05.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.6
Emma , 03.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Franzi , 02.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.2
Nina , 01.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.3
Miri , 01.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.4
Ronja , 23.01.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.9
Sophia , 02.12.2023 - Oecotrophologie (B.Sc.)

Über Sophia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.02.2024
  • Veröffentlicht am: 07.02.2024