Bachelor Elektrotechnik in Aachen
Zwiegespalten
- Schöne Uni
- Gut ausgestattet bis auf die fehlenden Steckdosen außerhalb der Bibliothek (sehr nervig)
- Trotz angebrachter Kameras in jedem Raum werden die Veranstaltungen nicht live digital oder als Video angeboten
- Gute Kombination von theoretischen lernen und praktischen anwenden in laboren
- Gute Kombination von theoretischen lernen und praktischen anwenden in laboren
- Vieles wird online zur Verfügung gestellt aber eben nicht alles
- Vieles Professoren stellen nicht alles, damit die Studenten zur Uni kommen müssen
- Die Professoren sind in den meisten Fällen gut über Email zu erreichen
- Die Professoren sind in den meisten Fällen gut über Email zu erreichen
Robert hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.57% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 64% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich sage, die Hochschule liegt leider am Ende der Welt.64% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 47% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.64% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 58% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 38% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 76% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 67% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.71% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 85% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 71% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.