Nicht empfehlenswert
Solide Ausbildung
Gute methodische Ausbildung, wenig Interdisziplinarität; keine Anreize seitens der Universität zur Sammlung von Praxiserfahrung sowie wenig Unterstützung der Studierenden im Bereich soft skills / Karriereplanung; teils große Indifferenz gegenüber den Bedürfnissen der Studierenden.
Felix hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.40% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 100% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 88% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 50% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.Auch 60% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.Auch 78% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester absolviert.