Weiterentwicklung
Kompliziert
Primarstufe (B.Ed.) Lehramt
Das Studium ist eigentlich wie eine Schule aufgebaut nur komplizierter. Man hat wahnsinnig viele Präsenzeinheiten und Anwesenheitspflicht, während das einzige was die PH von einer AHS unterscheidet die Anmeldung zu den Kursen ist- ECTS Rancing. Ansonsten ist das Studieren sehr entspannt, aber auch das Verhalten der DozentInnen erinnert sehr an Schule und Lehrer Schüler Beziehungen.
Digital ist die PH gut aufgestellt, jedoch gibt es so gut wie keine Möglichkeiten an LVs digital teilzunehmen bzw. keine Angebote.
Emilia hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 73% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren manchmal mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 53% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 58% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 89% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Eltern haben auch studiert.55% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.