Bericht archiviert

Super organisierter Studiengang, angelehnt an Industrie 4.0

Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8
Dieser Studiengang wird erst seid diesem Semester angeboten und ist aber schon jetzt sehr gut geplant und strukturiert. Die Studieninhalte sind aufeinander abgestimmt und greifen ineinander über.
Die Fähigkeiten, die erlangt werden, sind von der Industrie gefordert und bieten sehr gute Möglichkeiten. Das Thema Industrie 4.0 steht im Vordergrund - zusammen mit der Erlangung von breitgefächertem Wissen zu den Phasen der Produktentwicklung und die jeweils beteiligten Abteilungen und Soft- und Hardwareanwendung.

Wer einen zukunftsorientierte Studiengang belegen möchte, um die Industrie in Bezug auf die vierte industrielle Revolution zu unterstützen, und übergeordnete Fähigkeiten für die Produktentwicklung erlangen möchte, sollte sich unbedingt für diesen Studiengang entscheiden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Robin , 27.02.2024 - Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.9
Dennis , 27.02.2024 - Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.3
Janik , 01.02.2024 - Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.7
Tim , 18.02.2022 - Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.6
Lisa , 23.11.2020 - Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.6
Markus , 23.11.2020 - Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)
4.7
Oliver , 03.11.2020 - Datenmanagement in Produktentwicklung und Produktion (M.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Beethovenstraße
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.07.2017
  • Veröffentlicht am: 25.07.2017