Gute Erfahrungen im Bereich Professoren/Inhal...
Anspruchsvolles Studium
Umfangreich und Anspruchsfull, dafür aber sehr schön tiefgehend.
Die meisten Dozenten sind sehr Kompetent und motiviert.
Gerade was auch das mitnehmen und motivieren der Studenten angeht, sind die Dozenten sehr engagiert.
Die Inhalte werden meist Kompakt und mit Blick auf das wichtigste behandelt.
Die meisten Dozenten sind sehr Kompetent und motiviert.
Die Inhalte werden meist Kompakt und mit Blick auf das wichtigste behandelt.
Ismael hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 57% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 91% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.Auch 57% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 91% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 56% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 75% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 82% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.60% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.
Meistens fange ich erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.43% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.