Dozenten und Fächer Top, mit einer Ausnahme
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Einwandfrei, sehr zu empfehlen, wäre nicht dieses eine Fach, welches von einem Professor gelehrt wird der unter studierendenkreisen nicht umsonst den Titel „Exmatrikulator“ trägt. Die Hochschule ist gut, die Mensa eine Zumutung, jegliche Fächer und Dozenten abgesehen von dieser Ausnahme jedoch wirklich super. Abgesehen von BWL würd ich jeden Studiengang wärmstens empfehlen an der HBC zu machen.
Andere Welt
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Ich habe im Sommersemester 23 mein zweites Semester hinter mir und komme gar nicht mehr aus dem staunen des Studiums raus. Ich hätte es mir nie so toll erträumen können wie es im Moment ist zu studieren. Das studierenden Leben an sich ist wundervoll, aber man lernt so viele Sachen die man noch nie gelernt oder gewusst hat und dadurch fühlt man sich nützlich.
Super Hochschule, sehr praxisbezogen, interessant!
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Viel Praxisnähe in den Vorlesungen, guter Draht zu Unternehmen nach dem Studium, renommierte Hochschule, sehr familiär, tolle Dozenten und sehr zuverlässig! In vielen Hinsichten Modernisierungsmöglichkeiten offen, dennoch schon sehr fortschrittlich in manchen Bereichen.
BWL Studium mit Bezug zu Bau und Immobilien
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Durch den wählbaren Schwerpunkt kann man viel zu Bau- und Immobilienwirtschaftlichen Themen lernen und hat durch das Praxissemester auch erste Einblicke in die Praxis. Mit dem Studium ist man gut gerüstet, um entweder im Bereich Bau oder Immobilien einzusteigen, oder man geht in einen ganz anderen Bereich, was durch das Grundstudium BWL durchaus auch gut möglich ist.