Sehr gute Einzelbetreuung
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Einfach nur tolle sehr persönliche Hochschule.
Nachdem ich von der Uni kann genieße ich sehr die qualitativ erstklassige Vorlesungen!
Die Professoren versuchen immer einen direkten Bezug zur Praxis herzustellen.
Bei der Suche nach Praktikumsstellen und später auch Job wird man sehr gut beraten.
Studieren während Corona
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Während der Corona Pandemie lief das Studium hauptsächlich online über die Teams Plattform ab. Inzwischen gibt die Hochschule den Studierenden die Wahl zwischen online und Präsenzveranstaltungen, was ich sehr gut finde.
Auch die Studieninhalte zielen stark auf den Schwerpunk Bau und Immobilien ab.
Interessant und durchdacht
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Trotz Pandemie hat mehr sehr gute Chancen etwas zu lernen. Skripte bekommt man problemlos und Dozenten gehen gerne auf fragen ein. Auch online über Teams wird auf Interaktion geachtet und bestanden, was wir ich finde, den Lernerfolg definitiv unterstützt.
BWL an sich sehr interessant muss man aber mögen… nicht für jeden was.
An Skripte und co. kommt man ohne Probleme über ILIAS. Alles in allem ist online an der hbc sehr angenehm.
Studieren im familiären Umfeld
Betriebswirtschaftslehre: Schwerpunkt Bau und Immobilien (B.Sc.)
Ich bin mit meinem Studium an der Hochschule Biberach insgesamt zufrieden. Aufgrund der Lage und der Größe der Stadt ist die Hochschule natürlich nicht groß, jedoch erleichtert das ungemein das Kennenlernen von neuen Menschen. Gute Möglichkeiten sind dafür die Studentenkneipe Hecht oder auch der Hochschulsport mit diversen Angeboten. Zu Beginn des Studiums gibt es für die Erstsemester verschiedene Veranstaltungen, welche es ermöglichen studiengangsübergreifend Kontakte zu knüpfen. Das Studium BWL Bau...Erfahrungsbericht weiterlesen