Sehr gute Einzelbetreuung

Bericht archiviert

Einfach nur tolle sehr persönliche Hochschule.
Nachdem ich von der Uni kann genieße ich sehr die qualitativ erstklassige Vorlesungen!
Die Professoren versuchen immer einen direkten Bezug zur Praxis herzustellen.
Bei der Suche nach Praktikumsstellen und später auch Job wird man sehr gut beraten.

Studieren während Corona

Bericht archiviert

Während der Corona Pandemie lief das Studium hauptsächlich online über die Teams Plattform ab. Inzwischen gibt die Hochschule den Studierenden die Wahl zwischen online und Präsenzveranstaltungen, was ich sehr gut finde.
Auch die Studieninhalte zielen stark auf den Schwerpunk Bau und Immobilien ab.

Interessant und durchdacht

Bericht archiviert

Trotz Pandemie hat mehr sehr gute Chancen etwas zu lernen. Skripte bekommt man problemlos und Dozenten gehen gerne auf fragen ein. Auch online über Teams wird auf Interaktion geachtet und bestanden, was wir ich finde, den Lernerfolg definitiv unterstützt.
BWL an sich sehr interessant muss man aber mögen… nicht für jeden was.

Studieren im familiären Umfeld

Bericht archiviert

Ich bin mit meinem Studium an der Hochschule Biberach insgesamt zufrieden. Aufgrund der Lage und der Größe der Stadt ist die Hochschule natürlich nicht groß, jedoch erleichtert das ungemein das Kennenlernen von neuen Menschen. Gute Möglichkeiten sind dafür die Studentenkneipe Hecht oder auch der Hochschulsport mit diversen Angeboten. Zu Beginn des Studiums gibt es für die Erstsemester verschiedene Veranstaltungen, welche es ermöglichen studiengangsübergreifend Kontakte zu knüpfen. Das Studium BWL Bau...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8
    4.8

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 32 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025