Internationale BWL war die beste Entscheidung
Gutes Networking hoher Bildungsstandard
Profs mit Praxiserfahrung lehren die Führungskräfte von morgen. Durch das breite Uninetzwerk knüpft man früh wertvolle Kontakte und verbessert so seine Praktikums- und Jobchancen. Der Lernstoff ist zwar umfangreich, aber auch sehr interessant und eingängig.
Sehr gut: Guter digitaler Ausbau sowie Zurverfügungstellung aller Slides digital und Nutzung von Lernplattformen.
Jakob hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 96% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 88% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 94% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.Auch 74% meiner Kommilitonen haben hier Freunde fürs Leben gefunden.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 78% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 69% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 84% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 73% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.50% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 100% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.Auch 70% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester fest eingeplant.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.63% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.