Tolle Hochschule mit vielen Benefits
Eigenständiges Arbeit und Teamarbeit
Wir haben gelernt eigenständig zu arbeiten, in dem wir viele Gruppenarbeiten gemacht haben. Dabei haben wir viele Präsentationen zu Sportthemen, wie Trendsportarten oder zum organisierten Sport gemacht. Das Thema Esports war ein spannendes Thema, wozu wir viele Texte mit verschiedenen Meinungen gelesen haben und dadurch eine Diskussion führen könnten.
In den höheren Semestern wird häufig noch Hybrid Vorlesungen veranstaltet. In meinem Semester soll die hybride Lehre vermieden werden, weshalb alle Vorlesungen vor Ort und auch nur so stattfinden.
Die Vorlesungen und der Austausch läuft über Teams, was sehr gut läuft.
Die Vorlesungen und der Austausch läuft über Teams, was sehr gut läuft.
Hannah hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 92% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 71% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 67% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 71% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.