Einzigartiges Studium mit mangelhafter Umsetzung

BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Ich finde das Prinzip der geteilten Woche (20h Uni, 20h Arbeit) super und habe den Studiengang deshalb auch schon an einige Freunde und Bekannte empfohlen. Allerdings muss man ganz klar sagen, dass die Umsetzung (z.B. Abstimmung mit Heidelberg) in vielen Bereichen mangelhaft ist und meiner Meinung auch die Studieninhalte überarbeitet werden sollten. Ich für meinen Teil habe vor allem durch meinen Praxispartner viel gelernt, aber vom Studium selbst eher wenig mitgenommen.
  • Prinzip der geteilten Woche (20h Uni, 20h Arbeit)
  • Studieninhalte eher praxisfern, Organisation und Absprache mit Heidelberg mangelhaft

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
May , 16.02.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Lea , 14.01.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Annalena , 03.10.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Paul , 27.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Manu , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.7
Annalena , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
3.0
Linus , 30.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Mona , 10.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Melis , 08.02.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.0
Ian , 27.12.2022 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

Über Julia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: BWL Internationales Management | Gastronomie- & Servicemanagement
  • Standort: Studienort Nürnberg
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.08.2021
  • Veröffentlicht am: 07.09.2021