Sehr zufrieden
Duales Studium
Wir haben eine Top Sekretärin eigens für unseren Studiengang, deswegen ist alles im super organisiert. Manche Dozenten halten leider selbst nicht ein, was sie damals selbst in der Uni über das Präsentieren gelernt haben und dann ist es wirklich nur anhand des Skriptes lernen und in der Vorlesung….sich anderweitig beschäftigen.
Die Inhalte sind spannend und passen vor allem zum Controlling. Das Thema Consulting kommt etwas kürzer, aber man muss auch sagen um beraten zu können muss man Controlling einfach verstehen.
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Studium! Das Gehalt nebenbei ist natürlich auch nicht so schlecht:).
Alles wird über die online Platzform Moodle und Dualis oder per Email kommuniziert.
Es gibt die Möglichkeit an Vorlesungen über Zoom teilzunehmen. Dies ist aber nicht gerne gesehen, da unsere Studiengangsleiter wert auf Präsenzveranstaltungen legen.
Laura hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".
Ich wohne in einer WG.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Ich ernähre mich vegetarisch.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.