Tolle Erfahrung ! Hat mir meine Augen geöffne...
Schwer, aber macht Spaß
Sehr viel Mathematik und Physik. Schöne Vorlesungsräume für angenehmes lernen. Praxisbezogen und viele Inhalte. Die Dozenten sind sehr engagiert und helfen den Studenten für einen guten studienerfolg. Der Studiengang ist gut durchdacht so das jedes Semester aufeinander aufbaut
Nach Corona haben wir Immernoch online Inhalte was das Studium etwas angenehmer macht
Okan hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 53% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 79% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 61% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 57% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.47% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 82% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 60% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 45% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 50% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 68% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 67% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.46% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 90% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 76% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 89% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.