Sehr empfehlenswert
Zukunftsorientierter Studiengang
Vom Studierendenservice bis zu Dozenten und Studis alle sehr hilfsbereit, kommukativ und herzlich. Der Campus ist sehr übersehbar und strukturiert. Es gibt Parkplätze und Fahrradständer vor der Uni. Die Lehrveranstaltungen sind sehr anspruchsvoll und efordert eine konstante Vor und Nachbereitung der Materialien. Wer sich aber für Luftfahrt und die gesamte Branche interessiert, studiert am richtigen Ort.
Jeder Raum hat ein White Board, was die Dozenten auch stets nutzen. Ich würde mir wünschen dass es für Studis gegen eine kleine Gebühr die Möglichkeit gibt, Laptops oder iPads auszuleihen.
Dascha hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 67% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 60% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 100% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".33% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.50% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 89% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.50% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.50% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 83% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 50% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 71% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.