Sehr empfehlenswerter Studiengang an top Uni
Umfassender praktisch orientierter Studiengang
Der Studiengang Physician Assistant beinhaltet für mich viele spannende und anschaulich gestaltete Vorlesungsthemen.
Natürlich muss man auch einen gewissen Selbststudiums Anteil dazu beitragen aber das ist wohl etwas das in jedem Studiengang gefordert wird.
Sehr ansprechend finde ich dass wir bereits ab dem ersten Semester sehr praktische Inhalte in den Vorlesungen behandeln sodass das lernen wieder erleichtert und der Bezug hergestellt wird.
All unsere Dozent/innen sind sehr darum bemüht uns die Lehrinhalte gut und verständlich zu vermitteln. Zudem haben wir immer wieder die Möglichkeit durch externe Dozenten noch einen besseren Einblick in einen gewissen Fachbereich zu erlangen.
- Guter Kontakt zu Dozenten sodass Fragen schnell ausgeräumt werden können, viele praktische Aspekte bereits ab dem 1. Semester
Die Hochschule ist bereits sehr gut digital aufgestellt sodass wir zum Beispiel in allen Vorlesungen die Unterlagen online zur Verfügung gestellt bekommen so können wir auch in späteren Semestern darauf zugreifen.
Auch Dozenten sind überwiegend online sehr gut zu erreichen und bieten die Möglichkeit ausgewählte Vorlesungen, wenn dies möglich und sinnvoll ist, online zu halten.
Die Hochschule ist aber auch immer bemüht die digitalen Möglichkeiten stetig auszubauen.
Laura hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Ich finde unseren Campus sehr schön.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Meine Eltern haben nicht studiert.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.