Sehr empfehlenswert
Praxisnahe intensive Bildung
Dozenten sind fast alle hauptberuflich Ärtze, oder im Gesundheitswesen angestellt, und daher super direkt aus der Praxis,
es gibt 1 oder 2 Lehrveranstaltungen im Semester, aber jedes Semester ein dreiwöchiges Praktikum in den Semesterferien.
Es wird grade ein Gebäudeteil für praktische Übungen ausgebaut, dessen Fertigstellung allerdings noch etwas dauert.
Abgesehen von der Prüfungsphase und dem Praktikum ist es das ganze Semester über sehr entspannt, da es auch einen Klassenverband ähnlichen Kurs Aufbau gibt, wobei man (fast) nur Kurse mit PA Mitstudenten besucht.
Lernen muss man in jedem Studium, die Lerninhalte sind teilweise sehr anspruchsvoll, aber auch super interessant und lehrreich für die Praktika.
Während Corona gab es online Vorlesungen und auch jetzt ist es möglich wenn man verhindert ist sich online einzuloggen (in Ausnahmefällen), alle Vorlesungsmaterialien werden online zur Verfügung gestellt und Anmeldungen/ Registrierungen etc finden ebenfalls online statt.
Anonym hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.