2.415 Bewertungen von Studierenden

Seite 2 von 1487

BWL in Münster zu empfehlen

Betriebswirtschaftslehre (M.Sc.)

Nach meinem Bachelor der BWL an der WWU, habe ich mich nun auch dazu entschieden meinen Master in BWL in Münster zu machen. Beide Studiengänge gefallen mir gut, die Professoren sind sehr nett und auch ist das Kursangebot recht breit.
Die Stadt Münster ist zum studieren auch sehr schön, z.B. viele Möglichkeiten neue Studenten zu treffen oder seine Freizeit zu gestalten.

Viel Praxis

Molekulare Biomedizin (M.Sc.)

Sehr viel Praxis, Arbeitsgruppen voneinander abgekoppelt, erstes Pflichtmoful ist sehr anstrengend, aber danach hat man freie Wahl in seinen Modulen, wo nichts aufeinander aufbauen muss, Projektmanagementmodul ist etwas sehr unnötig (vor allem die Aufgaben darin).

Akzeptabel

Pharmazie (Staatsexamen)

Ist aufjedenfall machbar. Dozenten sind alle sehr nett und kompetent. Die uni ist sehr gross und somit muss man sich einstellen dass man an mehreren Orten Vorlesungen hat, jedoch sind diese in der Pharmazie relativ nah beieinander. Die Praktika sind sehr lang und anspruchsvoll.

Kompetente Dozenten

Bildungswissenschaften (Bachelor) Lehramt

Bis her hatte ich keinen Dozenten der ,,schlecht war“. Den Dozenten fiel häufiger mal auf, wenn etwas zu schwer ist und erklären dementsprechend nochmal besprochenen Stoff. Du wirst also nicht so ins Kalte Wasser geschoben. Bei Schwierigkeiten gibt es auch viele Studenten die dir sonst helfen können.

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 2.415 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 5.947 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 65% Studierende