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Extrem unterschiedlich motivierte Dozenten
Lehrreich, aber unfair in manchen Breichen
Was man der Uni Bremen nicht nähmen kann ist, dass der Stoff wirklich lehrrwich und nicht einfach ist. Man wird gefordert und es gibt Dozenten die einem die versuchen uns gut vorzubereiten. Jedoch gibt es auch welche die sich 0 um uns kümmern, vor allem der Dekan. Von ihm bekommen wir nicht mal die Vorlesungsfolien geschickt. Zusätzlich müssen wir alle Skripte selber kaufen, was ein Kumpel in einem anderen Studiengang nicht musste. Na ja, im großen und ganzen ganz gut, ich werde trotzdem abbrechen dieses Sememster.
Wie reagiert deine Hochschule auf die Corona-Krise?
Schleppend. Man ist überfordert zu Hause und muss 10h vor dem PC sitzen um realistische Chancen zu haben, alles in 6 Smester zu bestehen.
Daniel hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
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Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.80% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
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Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
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Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 67% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
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Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 56% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
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Ich fühle mich während des Studiums alleingelassen.für 44% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
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Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 80% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
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Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.60% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
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Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 57% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.