Bachelorstudium mit flexiblen Vertiefungsmögl...
Breiter aufgestellt kann man nicht studieren!
Mit Ingenieurwesen, BWL und Jura ein sehr breit gefächertes Bachelorstudium mit einem, für einen Bachelor, sehr großem Wahlbereich. Eine gute Betreuung ist von Seiten beider beteiligter Fakultäten gegeben, sowohl bei den Ingenieuren (etwas familiärer) als auch bei den Rechtswissenschaften (sehr groß im Vergleich). Gute Noten sind Arbeit, aber man kann sie sich verdienen mit humanem Aufwand. Mit Ausnahme der Sprachkurse gibt es immer genügend Plätze für alles, moderne Ausstattung etc. sind auch kein Problem.
- Breit gefächerte Ausbildung, interessante Studieninhalte
Es gibt ein E-Learning mit (meist) allen Dokumenten zur Vorlesung, Videoaufzeichnung sind bei den Rechtswissenschaften oft standard, bei den Ingenieuren eher nur vorhanden wenn muss. Die Professoren und Dozenten sind online mit einigen Ausnahmen sehr gut erreichbar. Online Anmeldungen für Vorlesungen Seminare etc. sind standard.
Anne hat 13 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.Auch 67% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus wie Zuhause.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 56% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.für 60% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich beurteile den Flirtfaktor an meiner Hochschule als sehr hoch.Auch 67% meiner Kommilitonen beurteilten den Flirtfaktor als sehr hoch.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.Auch 50% meiner Kommilitonen gehen ca. ein- bis zweimal pro Woche feiern.
Ich wohne in einer WG.55% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.50% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 67% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 86% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich ernähre mich vegetarisch.71% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 75% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.