Bericht archiviert

Spannender, praxisnaher Studiengang

Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Das Studium besteht aus viel praktischem Arbeiten, leider aufgrund von Corona aber nur über Online-Meetings.
Man bekommt insbesondere Eindrücke in der Anwendung von Therapie und körperlicher Aktivität im Allgemeinen auf spezifische Krankheitsbilder oder auch in der Prävention.
Auch wenn man vor hat zukünftig ein eigenständiges Geschäft aufzubauen werden Inhalte zum Thema Management, Existenzgründung und Projektplanung vermittelt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.4
Annabelle , 03.02.2024 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
3.3
Mareike , 12.01.2022 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
3.9
Laura , 19.07.2021 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
4.7
Johannes , 18.07.2021 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
4.6
Jonathan , 11.05.2021 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
3.7
V. , 25.11.2020 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
3.2
Sabrina , 04.05.2018 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
4.2
Caroline , 30.04.2017 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)
4.2
Jasmin , 03.04.2017 - Sportwissenschaft – Gesundheitsförderung und Therapie durch Sport (M.Sc.)

Über Mareike

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Mainz
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.12.2020
  • Veröffentlicht am: 15.12.2020